学校召开师范专业认证工作进展情况汇报会

发布时间:2022-10-13文章来源: 浏览次数:

1012日下午,在行政楼二楼会议室A221召开师范专业认证工作进展情况汇报会。副校长刘国栋出席会议并讲话。教务处、教学质量监控与评估处主要负责人、相关师范认证专业负责人及所在二级学院主要负责人参加会议。

会上,刘国栋听取了所有师范专业认证工作进展情况及困难,对师范类专业认证工作的进展给予充分肯定,向为师范类专业认证工作作出贡献的全体师生员工表示衷心感谢。随后提出了三点要求:一是继续加强对师范专业认证标准的学习,加强对师范专业认证的认知;二是相关职能部门做好师范专业认证服务工作,便于下一步认证工作开展;三是各学院之间理应加强交流,互相学习、互相促进。

刘国栋强调师范类专业认证是学院建设一流专业的需要,是提升教师教育教学水平的主要抓手,以评促建、以评促改、以评促强,全面保障和提升师范类专业人才培养质量。