聊城大学来我校考察交流师范类专业认证工作

发布时间:2024-10-14文章来源:教学质量监控与评估处 浏览次数:

10月12日,聊城大学教务处副处长张绪涛一行8人来校考察交流师范类专业认证工作。学校在行政楼A211会议室召开两校考察交流座谈会,教务处、教学质量监控与评估处、人文与传播学院、数学与大数据学院相关负责人和认证负责人参会。

1AD2F5

会上,教学质量监控与评估处处长张邦伟对聊城大学的来访表示热烈欢迎,对聊城大学长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,介绍了学校的基本情况,并从反向设计、正向施工和持续改进三个方面对认证的新变化和进校考查重点做了详细介绍。教务处处长周珂就做好课堂教学质量提升做了介绍,教务处副处长陈龙就进校考查期间专家材料抽调工作做了经验分享和说明。随后,双方就进校考查期间材料准备、专家询证、集体考查、访谈座谈、听课看课、技能测试等关切问题进行了深入细致地交流和讨论。最后,张绪涛感谢我校对此次学习交流工作的热情接待,并表示此次考察加深了与兄弟院校的沟通交流,为聊城大学迎接师范类专业认证专家进校考查工作提供了经验和思路。

会后,考察团到人文与传播学院进行了深度交流,并现场考察了我校汉语言文学专业师范类认证的相关支撑材料。

(撰稿:牛中娟      摄影:牛中娟     审核:张邦伟     责编:徐邦震)