组织《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》专题学习活动

发布时间:2024-03-06文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》,根据学校通知要求,教学质量监控与评估处认真贯彻落实,于2024年3月5日召开会议,组织部门成员开展学习研讨活动。会上,通过集体领学的方式,加强对《措施》中深化党委和政府教育工作评价改革、深化学校评价改革、深化教师评价改革、深化学生评价改革等几个方面的内容进行解读。在解读文件内容的基础上,每位同志从自身出发,结合工作实际,围绕主题深入研讨。通过交流研讨,同志们对教育评价改革工作有了更清晰地理解和认识,达到学细学透的效果。

20C24

通过专题学习活动,同志们一致表示,将积极响应文件精神,深刻认识此项工作的重大意义,真正把思想、行动相统一,把教育评价改革与科学制定发展规划有机结合,将教育评价改革精神贯彻到各项工作中去,切实推动教育评价改革精神落实落地,为推动学校高质量发展而不懈努力。

(撰稿:单清清      摄影:牛中娟       审核:张邦伟      责编:徐邦震)