临沂大学来我校考察交流

发布时间:2023-09-16文章来源: 浏览次数:

9月15日上午,临沂大学党委委员、副校长马凤岗一行7人来我校考察交流。学校党委委员、副校长尹春光接待了来访客人,教务处、教学质量监控与评估处、外国语学院、物理科学与智能工程学院、化学化工与材料学院有关负责同志参加座谈。

尹春光对马凤岗一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校发展战略、师范专业建设、专业认证和教学质量监控体系建设等工作,并期待双方深化交流与合作。马凤岗对我校在专业认证等方面所取得的成绩予以称赞,希望双方加强交流,不断开辟合作领域,实现互惠共赢。

座谈会上,教学质量监控与评估处、教务处、外国语学院、物理科学与智能工程学院、化学化工与材料学院相关负责人就师范专业建设、认证工作推进做了详细介绍和深入交流。

会后,马凤岗一行到学校智慧教室、教师教育学院教师教育实训中心、化学化工与材料学院进行了实地考察。