教学质量监控与评估处召开学生教学信息员座谈会

发布时间:2023-04-12文章来源: 浏览次数:

4月11日下午,教学质量监控与评估处在考试中心会议室召开学生教学信息员座谈会。教学质量监控与评估处处长张邦伟、副处长单清清、教学质量监控科负责人及全体校级学生教学信息员参加了会议。

张邦伟主持会议并讲话,他首先对学生教学信息员工作给予了充分肯定,感谢同学们在日常教学管理工作中发挥的重要作用。他表示,对教学信息员集中反映的共性问题进行归纳整理,并及时向相关单位反馈,真正做到以学生为中心,想学生之所想,不断提升教育教学管理服务质量。他要求信息员要正确认识学生教学信息员制度在学校教学质量管理制度体系中的重要意义,要充分发挥信息员在教学质量监控中的重要作用,要本着客观公正的态度,认真对待学生教学信息员工作,及时反馈教学信息,正确处理工作与学习之间的关系。

会上,各位学生教学信息员结合当前各学院教学情况畅所欲言,反馈学情。大家围绕人才培养、教师教学、实践教学、教学管理、教学保障等方面提出意见建议。教学质量监控与评估处人员认真听取学生发言,并针对有关问题作出详细解答。