山东女子学院到访交流

发布时间:2024-04-11文章来源: 浏览次数:

4月10日上午,山东女子学院教育学院刘源副院长一行5人,到我校进行师范类专业认证工作交流。教学质量监控与评估处张邦伟等接待了来访客人,教学质量监控与评估处、外国语学院、化学化工与材料学院有关负责同志参加座谈。

1C8EA

17147

张邦伟对刘源一行的到来表示热烈欢迎,并就我校师范类专业认证现场考查工作任务、工作方式和工作要求等作了详细介绍。质评处及师范类认证专业学院负责人围绕学科教学、专业认证等方面进行了深入交流。

刘源对我校的热情招待表示了感谢,并希望双方加强交流、学习,以认证促改革、促建设、促发展,并以师范认证工作为契机,为学校的新师范建设和发展奠定坚实基础。

会后,刘源一行到学校智慧教室和教师教育实训中心进行了实地考察。

(撰稿:徐邦震        摄影:单清清  徐邦震      审核:张邦伟      责编:徐邦震)